Innovation

Innovation

우리는 이렇게

 고기를 만들어요!

더 안전하고 맛있는 고기를 만드는 새로운 방법

잠깐! 티센바이오팜이 만드는 고기, 
'배양육'이란?
동물의 세포를 키워 만든 고기를 말해요.
즉, 동물을 도축하지 않고도 고기를 먹을 수 있어요!
우리는 이렇게
고기를 만들어요!

더 안전하고 맛있는 고기를 만드는 새로운 방법

잠깐! 티센바이오팜이 만드는 고기,

'배양육'이란?

동물의 세포를 키워 만든 고기를 말해요.

즉, 동물을 도축하지 않고도 

고기를 먹을 수 있어요!

가장 좋은 세포를 골라요.

건강한 동물로부터 근육 조직과 지방 조직을
얻습니다. 이 작은 조직들은 수백만 개의 세포를
가지고 있는데요. 맛있는 쌀을 위해 가장 좋은
볍씨를 고르듯이, 이 세포들 중에서 맛있는 고기를
만들 수 있는 우등생 세포를 고릅니다.

세포들을 건강하게 키워요.

멸균 과정을 거친 배양 탱크에서 당, 염분,
비타민, 아미노산과 같은 영양분을 먹으며 세포가
성장합니다. 세포 수가 늘어나면서 4주 정도
지나면, 고기를 이루는 근육과 지방 조직으로
자라납니다.

취향에 딱 맞는 고기를 만들어요.

잘 삶은 국수처럼 자라난 근육과 지방 조직을
배양 탱크에서 꺼내요. 원하는 부위와 마블링
정도에 따라 먹기 좋게 빚어 맛있는 고기를
만듭니다.

원하는 대로 맛있게 즐겨요.

먹고 싶은 대로 굽고, 볶고, 쪄 보세요. 
어떤 요리든 잘 어울려요!

가장 좋은 세포를 골라요.


건강한 동물로부터 근육 조직과 지방 조직을 얻습니다. 
이 작은 조직들은 수백만 개의 세포를 가지고 있는데요. 
맛있는 쌀을 위해 가장 좋은 볍씨를 고르듯이, 
이 세포들 중에서 맛있는 고기를 만들 수 있는 우등생 세포를 고릅니다.

세포들을 건강하게 키워요.


멸균 과정을 거친 배양 탱크에서 당, 염분, 비타민, 아미노산과 같은  
영양분을 먹으며 세포가 성장합니다. 세포 수가 늘어나면서 4주 정도 지나면, 
고기를 이루는 근육과 지방 조직으로 자라납니다.

취향에 딱 맞는 고기를 만들어요.


잘 삶은 국수처럼 자라난 근육과 지방 조직을 배양 탱크에서 꺼내요. 
원하는 부위와 마블링 정도에 따라 먹기 좋게 빚어 맛있는 고기를 만듭니다.

원하는 대로 맛있게 즐겨요!


먹고 싶은 대로 굽고, 볶고, 쪄 보세요. 어떤 요리든 잘 어울려요!

Address                             

본사 | 경상북도 포항시 북구 흥해읍 융합기술로 66-1, 세포막단백질연구소 315호

지사 | 서울시 영등포구 영등포로 150 생각공장 당산 C동 904호

Tel | +82 2-6956-3023

E-mailinfo@tissenbiofarm.com

Address 

본사 | 경상북도 포항시 북구 흥해읍 융합기술로 66-1, 

세포막단백질연구소 315호
지사 | 서울시 영등포구 영등포로 150 생각공장 당산 
C동 904호

Tel | +82 2-6956-3023

E-mail | info@tissenbiofarm.com